Чистка лица Оболонь


Чистота залог здоровья! Прописная истина знакомая нам еще с дошкольного возраста. То есть, можно сказать, что здоровье нашей кожи зависит и от ее чистоты, в частности. Как поддерживать нашу кожу в чистоте? Конечно же, и с помощью процедуры чистка лица Оболонь. Есть несколько видов чисток, которые можно использовать, как отдельную процедуру, а можно совмещать в одной процедуре, образуя, так называемую, комбинированную чистку.

1.   Ультразвуковая чистка лица Оболонь
Выполняется с помощью аппаратного ультразвукового скрабера. В ходе процедуры происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Выходят наружу загрязнения и кожное сало из пор. Кожа избавляется от камедонов. Данная процедура улучшает внешний вид кожи, так как ультразвук улучшает микроциркуляцию в глубоких слоях кожи, усиливается кровообращение в тканях, кожа получает больше кислорода и питательных веществ. Если нет особых проблем с кожей, то ультразвуковой чистки может быть достаточно и можно не прибегать к помощи механической чистки.

2.       Механическая чистка лица Оболонь

Чистка механическая выполняется с помощью косметологического инструментария. Происходит поверхностное отшелушивание отмерших клеток эпидермиса, способствуя обновлению кожи лица, шеи и декольте. Она позволяет очистить кожу от воспалительных элементов, закрытых и открытых камедонов.

Косметологи используют механическую чистку при наличии пустул, чтобы извлечь из них глубоко сидящее содержимое.

3.        Комбинированная чистка лица
Совмещает обычно приемы ультразвуковой и механической чистки.  Способствует, благодаря ультразвуку, быстрой регенерации кожи. Показана клиентам с незначительным количеством высыпаний и камедонов.

4.       Атравматическая чистка лица Оболонь
Выполняется только при помощи специальных косметологических препаратов. Косметика способствует разжижжению кожного секрета, снимает ороговевший слой, очищает и регенерирует кожу. В таких чистках используют гидрирующие гели, ферментативные маски, кератолитики, препараты с молочной кислотой, регенерирующие и поросуживающие сыворотки и защитные кремы.

Косметологи в каждом конкретном случае действуют индивидуально, исходя из проблем и потребностей клиента. Мы помним, клиент приходит к нам за результатом! А результат зависит от правильной постановки проблемы и верного ее решения. 

Косметолог Оболонь отзывы

Нет лучше маркетинга для салона красоты, чем хорошая репутация специалиста.Реклама из уст в уста была и остается самым эффективным методом продвижения услуги. Поэтому наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы Косметолог Оболонь отзывы были самыми позитивными.

Косметолог Оболонь

На современном рынке индустрии красоты существует разнообразие косметологических услуг. Казалось бы, чем больше и шире выбор услуг и косметики, тем легче для клиента достичь желаемого результата. Но, зачастую, пациент кабинета Косметолог Оболонь приходит к специалисту в растерянности. Ведь, рекламные объявления сулят мгновенный эффект, вечную красоту и молодость.

Косметолог на Позняках

Редко, когда в жизни мы достигаем любой желаемой цели используя только один способ. Обычно, нужны вариации, в зависимости от изменения обстоятельств, комбинации для усиления эффекта и корректировка. Так и в услуге косметологии косметолог на Позняках применяет индивидуальный подход и комплексность решения проблемы клиента.

Массаж на Оболони

Мы не задумываемся о здоровье до тех пор, пока не получаем звоночки от нашего организма о том, что он устал и ему нужна наша помощь и поддержка. Чтобы сбалансировать работу нашего организма необходим массаж на Оболони от лучших специалистов нашего салона.

Антицеллюлитный массаж

Нет двух одинаковых людей, как и нет двух пациентов, для которых подошли бы одинаковые методы в коррекции фигуры и лечения целлюлита. Поэтому наши специалисты индивидуально разрабатывают программы антицеллюлитных массажей на Левом берегу.

Массаж Левобережная

Важным фактором для эффективности массажа является регулярное посещение процедур и прохождение полного курса. Удобность расположения массажа Левобережная Киев в салоне «Райская птица» играет в этом огромную роль. Массаж Левый берег находится вблизи станции метро, что весьма удобно и экономит время.